国产讴歌TLX将于上海车展亮相 或将定价30万元以内

2017-03-15 09:37图文来源:易车网

目前得到消息,在4月举行的上海车展上,广汽讴歌投产的TLX将正式亮相。目前这款车为进口渠道销售,谍照显示新款的外观变化比较大,并且为迎合国内消费者而进行了加长。因为国产后面临的诸多竞品如宝马3系、Q50L、A4L等车型起价均为30万以内,所以推测TLX也可能如此定价。

新款海外TLX谍照

从谍照来看,新TLX采用了和旗舰跑车NSX一样的全LED大灯。五边形的中网设计与目前刚刚国产不久的CDX保持一致,另外讴歌传统的尖锐车头造型还得以延续。整体的设计元素来自于2016年底特律车展上讴歌Precision概念车。

新款海外TLX谍照

车尾加装了鸭尾,尾灯疑似采用了熏黑装饰处理,上下双色搭配的后保险杠,加上左右双边单出的排气管令这款车运动感提升不少。另外,外媒还拍到另外两辆TLX,这三款车的前脸大致特征一样,但是有些细节不同,一共三个造型应该是三款不同配置车型。

新款海外TLX谍照

现款进口TLX

TLX进入国产高端B级轿车市场后将带来这一区间更加激烈的竞争,据悉新车将搭载2.4L发动机,并配备标志性的PAWS全轮精准转向系统,目前进口版本的官方指导价为38.98万-43.9万元,国产后的更多变化和新价格令人期待,请关注易车上海车展后续报道。

责任编辑:刘娇峰

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

最近,中科院南京地质古生物所专家通过地壳岩石分析发现,当时大气中的含氧量并没有显著增加,寒武纪生命大爆发或有别的诱因。[详细]