首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

动画电影《冰雪大作战》将于4月1日上映

2017-03-09 14:43图文来源:中国新闻网

中新网3月9日电 动画电影《冰雪大作战》将于2017年4月1日上映,值得一提的是,席琳•迪翁为这部电影演唱了主题曲,中文版主题曲则由许魏洲演唱。这是一首带有朋克摇滚风格的歌曲,此次邀请许魏洲来演唱,除了他高人气外,更契合的是歌曲风格。

电影讲述了一群孩子为打发寒假的无聊时间,在小男孩卢克和小女孩苏菲的带领下分立两派,约定了一场空前盛大的超级雪仗,却导致了意想不到变故的故事。在片中,我们可以见证到孩子们的成长、友谊以及他们对“爱与和平”的深刻理解,尤其是孩子们在游戏过程中,从相互误解到冰释前嫌,这其实就是一个“破冰之旅”。

此外,20年前,随着《泰坦尼克号》征服全世界观众的,还有席琳•迪翁演唱的主题歌《My heart will go on》。20年后,席琳•迪翁再次为《冰雪大作战》演绎主题歌《Hymn》。其实在这部动画电影里,除去歌手的身份,席琳•迪翁和玛丽•克劳德•比彻姆一样,也是该片的其中一名制片人。之所以跨界制片,用席琳•迪翁的话说就是:“尽管是改编动画,但我看到成片后的感动,跟我6岁时第一次看原版时的感动一样。它并不过时,它沿袭下来的精神核心是‘我长大了’,我要把这种感动和价值观,传递给更多的孩子。”

责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]