被唐嫣这款短发萌到了肯定甩赵默笙几条街

2017-03-06 09:30图文来源:腾讯时尚

还记得《何以笙箫默》的赵默笙吗?没错,就是唐嫣!还记得赵默笙的短发吗?想说,当时真心绝对唐嫣那个短发不适合她,但是如今,唐嫣又剪短发了!!

小编今天发现唐嫣的颜值又上升了一个高度,原来为了拍新剧唐嫣剪了头发,再留齐刘海!

剪了短发后的唐嫣出席新片开机仪式,米色长款大衣加上墨镜修饰时尚感爆棚!

然而,这款短发,却俘获了很多粉丝的心!肯定连罗晋也把持不住了!

近日,唐嫣在微博中更新一张新剧拍摄照,照片中的唐嫣以齐刘海短发造型亮相,一边的头发别在耳后,浅咖发色正配她琥珀瞳色,再加上嘟嘴放空状的表情,清纯可爱值满分。据悉,唐嫣在新剧中还将和”小包总“杨硕谈恋爱。

现在就连罗晋也成了唐嫣的小粉丝了!

“时简”是唐嫣在都市剧《时间都知道》中出演的新角色。该剧由唐嫣、窦骁、杨烁领衔主演,讲述了一次意外让31岁的时简回到十年前,重遇未来的丈夫叶珈成的故事。

对糖糖的新发型,粉丝们组团集体表白,“短发也好看加油糖糖!”“齐刘海的小姐姐也很好看,期待小狐狸么么哒!”“我的小狐狸你太好看啦!”(小狐狸是时简的绰号)大家也纷纷送上开机祝福,“开机大吉,期待新作哦!”

那么,你喜欢小狐狸的发型呢?还是赵默笙的发型呢?还是唐嫣飘逸的长发呢?

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]