奔驰新一代CLS谍照曝光 与全新E级同平台

2017-03-04 10:48图文来源:中国江苏网

奔驰CLS级是一款四门轿跑车,融合了Coupe车型的经典车身比例和豪华轿车的舒适性,即将推出第三代车型。网通社从美国媒体Motor1获悉,新一代奔驰CLS谍照曝光,新车将采用与全新E级相同的平台打造,并有望搭载全新直列六缸发动机。

与现款车型相比,新一代奔驰CLS的轴距明显增长,车头也更加修长,后排乘客的腿部空间更大。新车的头灯采用了LED光源,尾灯的造型则更加修长。

全新CLS有望搭载奔驰即将推出的全新直列六缸发动机,此款发动机将率先搭载到2017年底发布的改款S级上,其性能表现和燃油经济性将有明显提升。

有消息称,新一代CLS将不会推出猎装版车型,这也意味着,最新发布的保时捷PanameraSport Turismo不用担心来自奔驰的竞品车型了。(图/文 网通社 马晓蕾)

责任编辑:秦宵喊

推荐栏目

周刊

2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]