名爵ZS今日上市 面向年轻人的小型SUV

2017-03-04 10:47图文来源:中国江苏网

随着90后步入工作岗位,越来越多的网络“新生代”加入购车行列,车企迎合这一趋势,设计开始逐步年轻化。网通社从名爵汽车官方获悉,名爵ZS今日上市,此次上市车型达到10款,其价格区间预计为7.98-11.98万元。动力方面,名爵ZS将搭载1.0T或1.5升发动机。

外观方面,名爵ZS采用全新的点阵式进气格栅,并与头灯组连为一体,格栅正中间镶嵌MG品牌标识。中网与下格栅处配以红色装饰,整体显得更加年轻运动。尾部方面,名爵ZS尾部线条丰富,视觉效果较为饱满。尾灯组设计十分锐利,且内部加入LED光源,视觉效果十分出色。

名爵ZS采用一体式仪表盘,中央配以液晶显示屏用以显示车辆信息。中控台装备大尺寸触控屏,同时多媒体区域物理按键较少,诸多功能被整合进屏幕中,下方则是空调控制旋钮。新车全系标配智能互联系统,并采用智能语音控制,这套系统可提供停车场自动付费、附近餐厅推荐等功能。此外,新一代智能互联系统还集成美食地图、组队出行实时位置分享,语音控制雨刮以及车内卡拉OK等多项功能。

名爵ZS内饰采用大面积软材质包覆,并以多款主题配色带来不同风格的视觉效果,顶部带有1.19㎡且可开启的全景天窗,并标配8英寸中控大屏。此外,根据此前已公布的消息,名爵ZS战神版还提供一键启动、CCS定速巡航系统、电加热外后视镜、新一代XBM高保真扬声器音响系统(ARKAMYS数字处理音效)等越级配置,以及可过滤PM2.5的空调系统。

动力方面,名爵ZS将搭载上汽集团最新研发的1.0升涡轮增压发动机与1.5升自然吸气发动机。其中1.0T发动机最大功率92千瓦,峰值扭矩170牛米。传动方面,1.0T发动机匹配6速自动变速箱,1.5升发动机匹配4速自动和5速手动变速箱。

责任编辑:秦宵喊

推荐栏目

周刊

2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]