全新BMW 1系运动轿车宝马东区上市

2017-03-04 10:47图文来源:中国江苏网

2017年3月1日,宝马东区在宝马品牌和驾驶体验中心内开展全新BMW 1系运动轿车上市及主题公园体验活动。全新BMW 1系运动轿车是宝马为中国年轻客户量身打造的车型,拥有纯正的BMW家族特征和操控感受,针对中国客户喜好的专属设计与调校,以及众多创新科技和豪华越级配置。全新BMW 1系运动轿车是BMW在中国生产的第五个车型系列,展示了BMW对中国市场的诚意,将为宝马迎来全新用户群体,助力宝马在中国打开全新发展格局。

到3月5日之前,以“我型我速”为主题的“全新BMW 1系运动轿车主题公园”同时向客户和公众开放,拥有有“设计工作室”、“动力工厂”、“互联实验室”三大室内展馆,室外配合一条环绕园区的试乘试驾赛道,集成直线加速、高速弯道、连续急弯等多重板块,供参与者收获不同类型的动态体验,清晰展示全新BMW 1系运动轿车的丰富科技装备、人性化空间设计及纯粹驾驶乐趣。

随后,以“型动由我,独树1帜”为主题的全新BMW 1系运动轿车产品与品牌体验日将陆续登陆东区济南、青岛、徐州、南京、无锡,除全新BMW 1系运动轿车的产品发布环节,还设置了场地及风景试驾、互动游戏、漂移体验等精彩绝伦的项目,同时东区各经销商的全新BMW 1系运动轿车店头上市活动也将密集举办,有兴趣的客户一起来参与吧。

最新设计颜值超高打造“众人瞩目范儿”

全新BMW 1系运动轿车的外观设计时尚动感,超高的颜值能让你顷刻间领悟“众人瞩目范儿”的内涵。1系运动轿车提供三分式运动型前包围,灵感源自于M车型,极具动感。双肾进气格栅与大灯采用分体式设计,双六边形大灯带有“光晕环”和灯眉,炯炯的眼神是1系运动轿车的视觉焦点和瞩目起点。大灯、日间行车灯、转向灯和尾灯全部为LED,科技感十足,除入门车型外,其他四款车型标配LED灯组。

全新BMW 1系运动轿车的车身颜色是年轻人宣誓个性的利器。选择多达10种,其中曙光金更是1系运动轿车的专属颜色,也就是说,全球数千万宝马车主中,只有中国的1系运动轿车车主独享这一靓色!此外,埃斯托蓝也进入1系运动轿车的色系选择,之前这一颜色还从未被用于非M运动套装车型。

越级配置树立同级标杆

舒适进入系统是1系运动轿车的一大亮点,无钥匙进入和自动后备箱盖开启功能,可以让你尽享人性化科技带来的便捷。全系标配发动机一键启动功能,智能科技领先同级。全新1系运动轿车配备的全彩平视显示系统也是同级车型独有的高端配置。

在舒适性配置方面,全新BMW 1系运动轿车毫不妥协:全系标配的BMW高效微尘滤清器能够过滤有害颗粒,对PM 2.5的过滤比例高达99%以上;面积达0.7平方米的同级最大全景天窗,提供心旷神怡的通透驾乘空间,在除入门级外的四款车型上均作为标准配置提供;运动型和运动设计套装车型配备了包裹性极佳的前排运动型座椅,腰部和腿部支撑增强驾乘舒适性的同时,更彰显动感特质;基于中国客户对静音方面的需求,宝马工程师特别对车辆的轮胎、空调、前风挡玻璃,甚至刹车噪音等都进行了全面优化,进一步提升驾乘舒适体验。

宝马独门秘笈打造只属于你的纯粹驾驶乐趣

全新 BMW 1 系运动轿车不仅具备BMW标志性的运动化底盘调校,配备的电动助力转向系统与同级车型相比,转向回馈更为迅速,清晰和精准,完美保持了BMW招牌式的运动操控特征。

全新BMW 1系运动轿车最直接的运动驾趣体验来自融聚宝马核心高效动力技术的最新B系列发动机,与发动机匹配的是新型6速/8速手自一体变速箱。动力单元可谓黄金组合,配备1.5T发动机的全新BMW 118i车型动力充裕,都市穿梭,游刃有余。装备2.0T发动机的全新BMW 125i则拥有231匹马力的强大动力和350牛?米的超强扭矩,车辆从零加速到100公里/小时仅需6.8秒,性能强悍。

除了强大的“心脏”,全新BMW 1系运动轿车还配有宝马独门秘籍,动态牵引力控制系统(DTC)作为同级独有配置,允许车轮在特定范围内增加车轮的打滑,在安全的路况下,何不尝试让它带你去撒野,感受激情的动态表现。在弯道行驶中,宝马独有的创新技术——全系标配的驱动力分配系统大显身手,通过对内侧车轮进行有选择的制动,有效应对前驱车转向不足的现象,令客户自信从容地过弯,尽享驾驶乐趣。

驾驶体验控制系统也是全新1系运动轿车操控乐趣的“要诀”,运动、舒适和ECO PRO模式任由驾驶员随意切换。丰富的创新技术无不确保全新BMW 1系运动轿车拥有毋庸置疑的家族基因,令其以出众的动态表现再次展示纯正的BMW纯粹驾驶乐趣。

智能互联探索你的专属数字世界

全新BMW 1系运动轿车全系标配BMW互联驾驶服务,其中的互联驾驶基础服务十年免费,高配车型更可享受增强型互联驾驶服务,广受赞誉的旅程咨询服务24小时为客户提供各种实用信息。

数字时代,宝马将智能互联的触角延伸至更多的移动终端。智能手机早已满街都是,智能汽车才堪个性!2016年12月,BMW云端互联正式在中国市场上线,全新BMW 1系运动轿车的客户可以通过手机等智能设备的APP应用,实现与车机间的互联,玩转数字生活。BMW云端互联是基于最前沿的云技术平台打造,具有多重扩展性,未来可以持续不断的纳入更多、更精彩、更丰富的应用和功能。

即日起,全新BMW 1系运动轿车正式在宝马东区BMW授权经销商处开始销售,同步推出极具吸引力的金融方案,首付低至4.1万元,月供888元起。具体详情,请垂询当地BMW授权经销商。全新BMW 1系运动轿车建议零售价为:

车型

厂商建议零售价(人民币)

全新BMW 118i 时尚型

204,800

全新BMW 118i 运动型

229,800

全新BMW 118i 设计套装型

259,800

全新BMW 120i 设计套装型

289,800

全新BMW 125i 运动型

319,800

责任编辑:秦宵喊

推荐栏目

周刊

2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]