首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

第三季“绿色南京·水土保持”有奖竞答手游等你来

2017-03-01 14:09图文来源:南报网

南报网讯 (记者 丁劼)3月22日是“世界水日”, 为增强公众节水护水意识,推广水土保持科普知识,南京市水土保持管理中心推出第三季“绿色南京·水土保持”有奖竞答手机游戏,让广大市民和网友通过分享新媒体产品,在趣味问答中了解水土保持对生态环境保护工作的重要性。

图片1

“绿色南京”水土保持有奖竞答手机游戏分为两个阶段举行,“热身赛”从3月1日-3月3日截止,“正式赛”将从3月22日世界水日当天开始至3月28日结束,共计10天,天天有奖,万元红包送不停。

活动期间,还有2个“特等奖”等你来竞答碰好运。一个手机号码1天可以玩三次游戏,活动期间每天都可以参加。如果你想检测一下自己掌握的水土保持知识,争当环保达人,那就赶快参与玩起来吧!

扫描二维码,进入第三季“绿色南京·水土保持”有奖竞答手游。

图片2

作者:丁劼责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]