这是地球上最像月亮的地方 PS神马的弱爆了

2017-02-28 09:29图文来源:环球网

土耳其的卡帕多西亚,被美国《国家地理》杂志社评选为十大地球美景之一,同时也是地球上最适合乘热气球的两个地方之一。

卡帕多西亚以其童话般的斑点岩层而闻名,被称为“地球上最像月亮的地方”。沟壑纵横,山峦岩体起伏,大自然的鬼斧神工造就了这里奇特的地理环境,令人神往。

然而,在卡帕多西亚,只有你搭乘热气球去体验一次令人难忘的热气球飞行盛宴,那才称得上是一趟完美的卡帕多西亚之旅。

乘坐在热气球上,你在高空看风景,看风景的人在屋顶看你。这一刻,所有的风景都不用PS,已经令人心醉。

以下是俄罗斯摄影师Кристина Макеева的作品,未经任何PS,大家感受下!

责任编辑:陈忠胜
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]