刘诗诗穿上它连皮肤都在闪闪发光!

2017-02-21 09:22图文来源:腾讯时尚

许久未见的刘诗诗又变美了!穿上这件绿色大衣皮肤好像在闪闪发光耶!而且这个颜色让我感觉春天都来了,又到了万物复苏的季节,节后综合症什么的统统都不见了~

杨幂从香港回来穿得性感又酷装备,一个小帽子就点亮了全身造型。

沈梦辰穿着Gucci 2017春夏系列童装,过完一个年好像小10岁呢?

宋茜也很早就开启了撩人模式,军绿色外套搭配系带迷彩阔腿裤气场超强。

最拉仇恨的就是范冰冰,节后还能秀出小蛮腰,我怀揣这一肚腩的脂肪无处安放...等我瘦下来也要穿这种轻薄的绿色风衣,看着就很清爽~

佟丽娅来自Mr &Mrs Italy 2016圣诞限量系列绿色大衣虽然厚重,但看着也是青春靓丽的。

白百何身穿Chanel 2017早春度假系列绿色粗呢夹克搭配红白条纹阔腿裤,出席Chanel 2017春夏女装系列时装秀,第一次觉得红配绿好看!

宋茜穿Dior绿色长款大衣、背Diorama包包好活泼的~

有着生机盎然的绿色,感觉一下子就春天了呢!所以要获得满满的活力要不要先来看看有哪些单品可以选择呢?

单品一:外套

如果你的衣橱里已经被黑白灰大衣填满,2017开年不妨在为自己加一件绿色的大衣,它好穿的性能一点都不比中性色大衣差,而且还能穿出别致时髦的优雅。

单品二:毛衫

作为内搭一件亮眼草木绿针织衫小面积就能起到时髦大作用,点亮全身look,脱掉外套,外穿绿色单穿针织衫也是超级好看。

单品三:连衣裙

一件清新的小绿裙,也会让你成为脱俗靓丽的气质女,出街分分钟就能秒杀无数花蝴蝶,成为最美街头风景线!

单品四:绿色包包

手拎一件绿色的包袋,轻松穿出彩!

绿色其实非常百搭,它能和中性色、亮色、深色、金属色甚至是 2016 年流行的静谧蓝和粉晶等色彩完美融合。下面来介绍几种时髦人最爱的绿色搭配!

绿+黑色

这组搭配组合可以说是谁都能穿的好看的基本款式,尤其在冬天懒得搭配,随手抓起基本又万能的黑色单品,搭配一一抹亮眼清新的绿色不仅解救了黑色的沉闷,让全身look跟着靓丽起来,而且简单穿就能比别人都抢眼!

绿+白色

而绿色和白色的搭配,轻松就能穿出动人的清新,有如清风拂面,春夏的气息扑面而来!

绿+黄色

而草木绿与黄色的搭配则更显活力清新,既有田园诗画般的色彩,又好穿不俗气!

绿+蓝色

想要走摩登范儿的,还可以尝试草木绿和蓝色在一起搭,两种高饱和度的色彩,搭在一起也俗艳,反而别具高级质感。

绿+牛仔蓝

而草木绿与更加清新的牛仔蓝搭配,也是超级美,还有点文艺的feel!

绿+水晶粉

2016流行色水晶粉与草木绿的CP组合,也是美到想哭,一秒变身甜美少女就穿这身组合没有错~

绿+棕色

难搞的棕色,也能被这种绿色轻松拿下,而且看起来真的好自然...

绿+绿色

不同层次绿色在一起混搭也非常好看,完全不会陷入大面积色彩太扎眼的尴尬!

绿色+豹纹/金属色

对于时尚圈高调又高难度的豹纹和金属色,小清新草绿也竟能以柔克刚,让着这两种“土豪”元素,变得时髦洋气起来!

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]