南京首例医疗机构销售假药案犯罪嫌疑人被批捕

2017-02-17 18:43图文来源:南报网

南报网讯(记者 许震宁)日前,雨花台区人民检察院依法对南京美立方医疗整形有限公司总经理王克家、无业人员王克廉以涉嫌销售假药犯罪批准逮捕。

经审查查明,2016年8月至2017年1月间,犯罪嫌疑人王克家(男,31岁)在经营南京美立方医疗整形有限公司过程中,为获取高额利润,通过微信等非法渠道购买未经国家批准销售的含有利多卡因成分的药品,并给客人注射。

犯罪嫌疑人王克廉(男,36岁,系王克家堂兄,无业人员)在明知药品来源不合法的情况下,为犯罪嫌疑人王克家保管上述药品,并通过网络销售。

目前,案件正在进一步办理之中。

作者:许震宁责任编辑:朱皓

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]