首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京警方部署开展医院及周边区域秩序专项整治行动

2017-02-17 17:56图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 宁公宣 记者 朱静)今日,市公安局会同相关部门在主城区的各大医院及周边区域部署开展了一次专项整治行动。行动中,警方共治安处罚了9名侵害医院及周边区域秩序的违法行为人。

2月16日,江苏省人民医院医生被侵害案件发生后,市公安局高度重视,各项侦查办案工作迅速开展。为进一步维护全市医院正常的诊疗秩序,提高医护人员和患者的安全感,今日开展的此次专项整治行动主要针对侵害医院正常诊疗秩序的违法行为,在鼓楼、玄武、秦淮、建邺等主城区各大医院及周边区域部署开展。行动由市公安局刑侦局会同属地分局开展。

警方表示,近年来公安机关通过在各大医院建立“警务室”等举措,不断保障医院正常的诊疗秩序、医护人员和患者的人身财产安全。下一步,将继续加强巡逻盘查,强化打击力度,会同有关部门不断加大医院及周边秩序的整治力度。

作者:朱静责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]