首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

刺伤省人医医生嫌疑人被刑拘 曾代人挂号被批评

2017-02-17 08:40图文来源:南京日报

刺伤省人医医生

嫌疑人被刑拘

南报网讯 (记者 朱静 顾小萍) 昨日,江苏省人民医院肝移植外科医生孙倍成被一男子刺伤。目前,嫌疑人已被警方刑事拘留,相关工作正在进一步进行中。 

昨日上午8时30分,一年轻男子窜入省人民医院外科楼11楼肝移植中心二病区,持刀将肝脏移植中心副主任孙倍成教授刺伤。在场医务人员与迅速赶到的安保人员将歹徒制服并移交接到报案迅即赶到的公安干警。 

孙倍成是国家杰出青年基金获得者、教育部长江学者特聘教授。孙倍成经抢救已脱离危险,生命体征平稳。病情诊断如下:失血性休克,左腿刀刺伤,左下肢股四头肌断裂,牙槽骨骨折,牙龈撕裂,全身多处软组织挫裂伤。 

经鼓楼警方审查,嫌疑人赵某(男,30岁,黑龙江人)供述其在医院因曾代人挂号牟利,被孙倍成批评过,所以怀恨在心,伺机报复。

作者:朱静 顾小萍责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]