2017中国·南京江北新区首届跨境电商全球峰会举行

2017-01-12 17:06图文来源:南报网

南报网讯(记者 姜晶晶)1月12日,为期半天的2017中国•南京江北新区首届跨境电商全球峰会在世茂滨江希尔顿酒店召开。南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群,葡萄牙驻沪总领事馆经济商务领事,葡萄牙经贸投资促进局上海代表处主任佩德罗•阿布雷乌,南京市商务局副局长张雁宁出席了本次峰会。

本次峰会以“站在风口 开创跨境电商贸易新格局”为主题,江北新区相关单位与部门、南京扬子国资投资集团、以及中国外运长江有限公司、汇银集团等200多家跨境电商行业、金融行业和物流行业的单位与知名企业参会,是南京市江北新区首届跨境电商行业的高规格峰会。

峰会围绕跨境电商政策产业、发展规划、未来合作等方面做了专题讨论,主要涵盖跨境进口多层面的内容及其延展领域,从重大项目招商推介、新税政实施给跨境电商企业带来的影响、跨境供应链服务企业合作创新及思考、江北新区跨境电商的发展布局等内容。通过专家对政策解读,形势分析,市场研究,案例分享,让业者更好地顺应市场与政策变化形势,及时应对风险,抓住机遇。本次峰会作为一个国际性的平台,有效帮助跨境行业的品牌商、贸易商和分销商开启了全球贸易模式,获得来自全球消费者的批发和零售订单。

作者:姜晶晶责任编辑:朱皓

推荐栏目

周刊

1月9日12时11分,我国在酒泉卫星发射中心成功发射吉林一号灵巧视频03星,同时搭载行云试验一号、凯盾一号两颗立方星。[详细]