首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

绕城公路铁心桥互通改造完工13日试通车

2017-01-12 16:22图文来源:南报网

1月13日上午11点,绕城公路铁心桥互通改造完工,试运行通车,八大队交警今天发布出行提醒。

南报网讯(通讯员 吴晓晖 记者 王茸)明天(1月13日)上午11点,绕城公路铁心桥互通改造完工,试运行通车,八大队交警今天发布出行提醒。

此次改造封闭了原来从安德门大街进入绕城公路往三桥方向的匝道,在安德门大街西侧的凤信路上新建了两个二桥往三桥方向进出绕城公路匝道。明天起,前往铁心桥、西春路方向的车辆就可以从新建匝道离开绕城公路,沿凤信路行驶;从安德门大街进入绕城公路往三桥方向的车辆,可驶入凤信路后沿新建匝道进入绕城公路;此外,从二桥方向经绕城公路往宁丹路、铁心桥方向的车辆,因原先匝道不能通行,只能从新建匝道离开绕城公路。

值得提醒的是,为减少安德门大街上多个方向车流相互干扰,提升通行效率,从二桥向三桥方向下安德门大街匝道的车辆,在安德门大街路口只能右转往软件大道方向,禁止直行或左转。

作者:王茸责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]