首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京六汽车站车票通售通退 首波返乡客流将在本周末

2017-01-12 11:19图文来源:金陵晚报

春运临近,昨日,记者从南京公路客运站务有限公司召开的春运新闻通气会上了解到,今年春运南京各客运站推出了多项便民措施,包括,与南京火车站、高铁南站互设售票窗口,六汽车站之间实现通售通退等等。同时,考虑到铁路方面可能出现运力不足的情况,六大汽车客运站准备了2400辆班车,将实时关注铁路售票动态,及时增开铁路紧缺班线。

本周五,2017年春运就将正式启动。预计,第一波返乡客流将出现在本周末,以学生返乡客流为主。

公路客运方面,目前各站点汽车票的预售情况平稳,汽车南站和小红山客运站预计将成为公路客运出行重点,目前两个站点的节日票已经售出了两万多张。

在服务方面,南京公路站务公司首次实现市区六家汽车站之间车票的通售通退,方便旅客及时购票、退票。除此之外,目前,南京公路站务公司已经和铁路南京站合作,在南京火车站,高铁南站增设长途汽车票的售票窗口,而在各个长途汽车站售票大厅,也开设火车票的销售通道,方便有中转需求的旅客。

作者:孙丹印责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    1月9日12时11分,我国在酒泉卫星发射中心成功发射吉林一号灵巧视频03星,同时搭载行云试验一号、凯盾一号两颗立方星。[详细]