首页 > 专题 > 反腐 > 正文

全国纪检监察机关去年立案41.3万件

2017-01-06 13:08图文来源:人民日报

1月5日,中央纪委监察部网站发布消息,中央纪委通报2016年全国纪检监察机关纪律审查情况。2016年,全国纪检监察机关共接受信访举报253.8万件次,处置问题线索73.4万件,谈话函询14.1万件次,立案41.3万件,处分41.5万人(其中党纪处分34.7万人)。处分省部级干部76人,厅局级干部2700余人,县处级干部1.8万人,乡科级干部6.1万人,一般干部7.6万人,农村、企业等其他人员25.6万人。

作者:姜洁责任编辑:成雅

推荐栏目

周刊

南京邮电大学通信工程专业的大四女生周子璇被斯坦福大学录取,而且还是录在了世界排名靠前的电子计算机工程专业。据了解,这位同学口中的“璇姐”4年来一直很“拼”,为了省出时间学习经常啃面包,食堂排队时都要带着耳机练口语。[详细]