翻转之间玲珑如一赵薇主演积家广告大片全新发布

2016-12-12 09:21图文来源:人民网-时尚频道

近日,瑞士高级制表品牌积家隆重发布了全新广告宣传片,由积家品牌大使赵薇倾情出演。影片中赵薇佩戴积家Reverso One Duetto Moon双面月相翻转系列腕表,展现了灵动优雅的女性魅力。

此次由赵薇出演的宣传片,是对当下的每位女性把握每一个时刻,不断突破自我的最佳诠释。影片中,赵薇每次以指尖的拨扣,优雅的翻转表盘,都彰显自己更加自信,从容面对人生的未知,流露女性的至真魅力。

或细腻温婉,或干练知性,或大方直率,或优雅神秘,女性百变却始终如一。面对时间的流转变换,她们自信前行,在时间中锻造丰满的自我和坦然的心怀。内外合一的灵动魅力,恰由Reverso One女装翻转腕表系列的双面设计完美表达。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]