天冷了!暖暖手的天鹅绒包包大步迈进,这个适合你!

2016-11-09 16:05图文来源:TOPWOMEN女装网

很高兴能在这一季中找到一样既高贵又显奢华的时尚单品。通常情况下,我们将天鹅绒材质做成的单品都看成是奢侈的,有多奢侈就有多少气质拿的好看的一样东西。之所以这么说,正因为天鹅绒的单品实在是太难搭配了,并不是每个人都能驾驭得了!2016秀场上带着华丽、复古天鹅绒来到了这个冬季,这个炙手可热的元素,无论是在秀场还是在欧美的街头都独领风骚,拿着天鹅绒的时尚者几乎都能成海报,现在小编就带大家看看,今年刷屏的霸屏者都有谁!

2016的秋冬秀场上闪耀着一种来自中国古老华美的面料,它们分布在各大时尚的品牌中,无论是设计成外套、迷人的连衣裙还是时髦的阔腿裤、甚至是你们百看不厌的包包,这个元素都活跃的置身当中,从模特摇曳的走姿中散发着复古、优雅的魅力。

▼2016MiuMiu秋冬系列

Miu Miu秀场上迷人复古优雅的天鹅绒包包。模特以一身经典的服装搭配天鹅绒包包,显得更加的前卫、性感,让奢华不在是只有闪闪发光的配饰才能突显,这一身低调的装扮足以颠覆传统的奢华感。

一向走奢华路线的杜嘉班纳也变得朴素起来,放下了金光闪闪的配饰后,奢华也没停止过脚步,一身天鹅绒材质做的连衣裙玩着一股奢华的少女感,配上那个看似虚荣的包包,便散发着一股灰姑娘变身华丽公主的样子。

▼Dolce&Gabbana(杜嘉班纳)秋冬系列

斯特拉-麦卡特尼 (Stella McCartney) 今季走的就是纯素的路线,宽松的腰线、宽大的裙摆以及只用一种面料来装饰包包的天鹅绒,搭配尖头的平底鞋便成了很具现代感的造型。

▼Stella McCartney 2016秋冬系列

造型极简化唱的就是包包耀眼的戏,Stella McCartney运用了天鹅绒面料来衬托这平凡造型的包包,使得在极简的造型中找到不平凡的华丽。

Fendi2016秋冬的秀场颜色非常的丰富,可以从过膝长靴,上衣、鞋面上包围的不断起伏的花边,以及带着褶饰和约克的上衣和连衣裙这些抢眼的细节都在抢着眼光。但最出众的还是喜欢那富有名族色彩感的包包,搭配各式服装起来都少女感满满的!

▼Fendi2016秋冬系列

这季的Prada充满着海军的味道,好像在述说着一个4、50年代的故事,我们不得而知设计师的故事,但是,在服装的每个细节可以告诉我们时装能够包含和反映多重内涵的特质能够击败很多其他的文化形式。一件挎肩的立体剪裁夹克衫,搭配50年代风格的长袜饱满的镀金真丝面料,看上去很不错,当然,这一身好看的点当然不能少了个天鹅绒质地有着40年代风格小背包,只有配上包包才能感受到少女感甜美与活泼!

▼Prada2016秋冬系列

2016维多利亚的秘密内衣大秀12月6日热辣来袭!性感比基尼超模插上唯美翅膀,腾讯时尚邀你一起观看2016最性感视觉盛宴↓↓↓

责任编辑:刘娇峰
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]