首页 > 新闻 > 国内 > 正文

大数据解读南海问题 评论最多的词竟是这个

2016-07-14 06:53图文来源:交汇点

中国一点儿都不能少!

过去的几十个小时,南海问题刷爆朋友圈。大家最关注的都是什么话题,哪些国家被频频提到,什么词是大家评论最多的,真的是“南海观音吗”?

今日头条算数中心监测5.3亿累计激活用户的阅读行为发现,南海问题热度在近三月持续发酵(时间维度:2016年4月1日到2016年7月12日)于7月12日达到短期顶峰。自6月以来,南海问题13次出现在媒体实验室Top10最热关键词,其中4次位居第一。7月12日,媒体实验室10个最热关键词全部与南海问题相关。

1

2

3

4

5

6

7

8

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]