首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

一女子爬高压线杆轻生 南京警方成功救下

2016-07-12 19:35图文来源:南报网

7月12日15时37分,秦淮公安分局大光路派出所接到110指挥中心警情:尚书巷路口一女子在爬高压电线杆,造成现场市民围观,交通堵塞。

一女子爬高压线杆轻生,警方成功救下

南报网讯(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 朱静)7月12日15时37分,秦淮公安分局大光路派出所接到110指挥中心警情:尚书巷路口一女子在爬高压电线杆,造成现场市民围观,交通堵塞。

秦淮警方立即出警,现场初步了解女子罗某,1961年生,湖南人,疑因负债想不开,爬上电线杆。民警立即拉起警戒线,在现场铺上棉被应急,并通知消防、120救护车、供电部门赶到现场。

17时15分,女子被警方联合消防部门从电线杆上救下,目前已被送往附近医院救治,下一步警方将依据《治安管理处罚法》对罗某扰乱社会秩序的行为进行处罚。

作者:朱静责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]