德系6月将推4款新车 国产车型占主导

2016-05-28 15:24图文来源:环球网

随着2016年即将步入6月份,各大汽车厂商也在不断继续加速产品的投放力度,以冲击下半年汽车销量。网通社通过梳理近期各大厂商发布的新车规划后发现,德系品牌各大车企将在六月份推出共计4款新车,这其中国产车型将占一大部分,主要涉及中小型家用轿车。

 

上汽大众桑塔纳·浩纳Cross

国产6月3日一汽大众新款速腾Gli6月7日奥迪全新A4L6月梅赛德斯-奔驰AMGC63 S Coupe进口制表:网通社 Internet Info Agency

包括大众、奥迪以及奔驰在内的三大汽车品牌将于六月份陆续推出四款新车,此次推出的新车均为紧凑型和中型轿车,除奥迪A4L和奔驰AMG C63 S Coupe已经于日前的北京国际车展亮相以外,大众所推出的两款新车型尚未正式发布,但也将陆续于六月初与大众见面。

全新奥迪A4L依然由一汽-大众进行国产并销售,使用大众MLB Evo平台的全新A4L尽管尺寸较现款并未有明显变化,但新款车型上采用更为硬朗的线条,六边形的大嘴式进气格栅以及前雾灯处设计均使整体感觉更为运动,新车还使用奥迪最新的矩阵式LED大灯并且采用双边共双出的排气布置。内饰方面新A4L使用全新布置,时尚气息十足,12.3英寸的全液晶仪表更是堪称同级标杆。

动力方面,全新国产A4L有望搭载1.4T和2.0T汽油发动机。其中1.4T发动机的最大功率为110千瓦,最大扭矩为250牛米。新款1.4T发动机的动力表现与现款1.8T基本处于同一水平,与同级别入门车型(奔驰C180L和宝马316li)相比具有一定优势,更小的排量能带来更高的燃油经济性。

根据一汽-大众官方消息,新款速腾Gli将于6月7日正式上市。作为一款中期改款车型,新款速腾Gli的外观有小幅改变,动力部分则与现款车型保持一致,依然搭载第二代EA888 2.0T发动机,匹配6速湿式双离合器。悬架形式也依旧是前麦弗逊,后多连杆的布置形式。

新款速腾Gli在外观上并无太大改变,运用了新的家族式前脸,多横幅的黑底进气格删配以醒目的“Gli”标识加上银色的外后视镜凸显其运动性能。尾部方面较现款速腾Gli相比,增加了一个后扰流板,后尾灯采用熏黑处理,进一步增加其运动特征。

根据上汽大众的官方消息,桑塔纳·浩纳Cross版车型将于6月3日首发。新车装配具有明显跨界风格的外观套件,包括配有银色镀铬装饰条的黑色蜂窝网状进气格栅,具有运动气息的同时又不失精致。黑色的轮眉、侧裙、前后保险杠下包围、车顶行李架以及车身侧面的“CROSS SANTANA”标志都证明了其跨界版车型的身份。该车型或将搭载现有的1.6升自然吸气发动机,配备6速自动变速箱,最大功率为81千瓦,最大扭矩为155牛米。

全新桑塔纳于2012年正式亮相,目前已经推出了两厢版的浩纳以及三厢版的尚纳,包括此次推出的浩纳Cross跨界版车型在内,将有三款桑塔纳供消费者选择。随着竞争日益激烈的汽车市场,汽车种类朝着多元化发展,各个车企都在不断丰富旗下车型的种类以满足不同消费群体的需求。此次桑塔纳·浩纳Cross版的首发将吸引更多消费者同时带动车型整体销量增长。

新款梅赛德斯-AMG C63 S Coupe已于北京车展首发,据梅赛德斯-AMG有限公司市场营销负责人表示,新车将于今年6月份正式以进口车的身份在国内销售,其基于此前发布的奔驰C级轿跑车开发而来,采用经典的AMG单横幅前格栅,下保险杠为贯通设计,配以空气套件凸显新车的运动气息,尾部则配有一体式碳纤维扰流板以及双边共四出的AMG运动排气。

动力方面,AMG C63 S Coupe搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,其最大输出功率可达375千瓦,峰值扭矩更是达到700牛米,配备7速Speedshift MCT变速箱和后桥电子限滑差速器使得其百公里加速时间可达3.9秒。预计新车上市后将与宝马M4、奥迪RS5等车型展开竞争。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]