1.4T/2.0L可选 国产自由侠5月28日上市

2016-05-28 15:19图文来源:环球网

日前,我们从官方获悉国产Jeep自由侠将于今年5月28日正式上市,新车先期将推出1.4T和2.0L两种排量,其中1.4T车型售价在14万元起,而2.0L车型的预售价在20万元内。

国产Jeep自由侠延续了海外车型的设计,整体造型小巧并充满着Jeep家族气息,标志性的圆形前大灯和七孔式进气格栅使其颇具家族化风格,同时极具力量感的车身配合黑色包围、车顶行李架使新车透露着十足的越野气息。

内饰设计上,自由侠内饰设计显得个性十足,家族式风格配合时尚的双色搭配,使新车看起来更加年轻化。动力方面,Jeep自由侠将搭载1.4T和2.0L两款发动机,传动方面,与1.4T发动机匹配的将是7速干式双离合变速箱;与2.0L发动机匹配的将是9速手自一体变速箱。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]