中华全新紧凑型车实车曝光定名中华H3

2016-01-21 10:41图文来源:人民网-汽车频道

 近日,有媒体曝光了一组中华H3的谍照图片,该车未来上市后将取代现款中华H330,并重新定名为H3,另外从车身“COMING SOON”的宣传语来看,该车将很快与我们见面。

外观上,中华H3采用了中华品牌家族式的前进气格栅,异形大灯内部用了熏黑处理。并且搭配造型运动的前后保险杠、大尺寸双五幅轮圈、红色卡钳、尾部扩散器、后备箱扰流板等,运动气息十足。

内饰上,中华H3采用黑色内饰配色并且以红色为点缀,配以平底多功能方向盘,炮筒式仪表盘彰显运动风,配置上多媒体显示屏、一键启动、自动空调、电动天窗等一应俱全。

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配5MT或5AT变速箱。

点评:中华H3的上市将取代现款中华H330,新车设计更加年轻时尚,也更为运动,一改现款平庸的设计风格,未来也将瞄准80、90后的年轻消费群体。

责任编辑:许见梅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    最近,中科院南京地质古生物所专家通过地壳岩石分析发现,当时大气中的含氧量并没有显著增加,寒武纪生命大爆发或有别的诱因。[详细]