推出七座车型全新科雷傲或更名MAXTHON

2016-01-18 09:11图文来源:人民网-汽车频道

近日,我们获得消息称,未来雷诺的下一代科雷傲车型将推出7座版,并将更名为Maxthon(具体中文音译以未来雷诺官方为准),该车是主要针对中国以及澳大利亚市场,不排除在东风雷诺进行国产的可能性。

未来全新一代的科雷傲车型将采用目前已经推出的雷诺全新一代塔利斯曼车型的最新家族化外观设计语言,并且在2015年8月份已经有带伪装的测试车开始进行测试。

内饰同样采用了与全新塔利斯曼相似的设计,三幅式方向盘采用平底设计,娱乐系统预计也会搭载雷诺R-link 2系统,根据配置搭载不同尺寸的屏幕。据悉,全新一代科雷傲同样是基于雷诺-日产联盟的CMF模块化平台打造,将共享日产奇骏的部分技术。

由于本文中的信息基础来源点事出自于中国国家知识版权局中的雷诺新注册的名称信息,所以未来全新的第二代科雷傲车型采用7座的座椅布局并更名后很有可能在东风雷诺进行国产,考虑到目前东风雷诺只有一款SUV车型科雷嘉,东风雷诺生产线产能比较充分,故在2016年我们可能会得到该车在国内的谍照信息。

点评:雷诺品牌在我国受到消费者关注度虽然不高,但是其推出的产品,特别是国产产品都紧紧跟随了市场的潮流。雷诺科雷傲、雷诺卡缤、雷诺科雷嘉这些主要国产产品已经让雷诺的SUV产品线越发丰富,而此次7座版的科雷傲更名MAXTHON,也顺应我国“二孩”政策,为消费者提供了更多的选择。

责任编辑:许见梅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]