首页 > 新闻 > 国际 > 正文

韩国MERS连续9天未现新增病例 19人在接受治疗

2015-07-14 09:31图文来源:中国新闻网

韩国MERS连续9天未现新增病例 19人在接受治疗

资料图:韩国学生课前戴口罩测体温。韩国保健福祉部本月14日通报称,韩国中东呼吸综合征(MERS)新增病例为零,连续第9天未出现新增病例。

中新网7月14日电 据韩媒报道,韩国保健福祉部14日通报称,韩国中东呼吸综合征(MERS)新增病例为零,连续第9天未出现新增病例。

目前,MERS确诊患者人数维持在186人;痊愈出院人员增加1人,痊愈者总数达到131人;连续3天无新增死亡病例,MERS死亡病例维持在36例,致死率维持在19.4%。

此外,还有19名MERS确诊患者在接受治疗,其中4人病情不稳定。MERS隔离对象为410人,较前一天减少41人。当天,47人解除隔离,累计解除隔离人数达1.6278万人。

韩国总统府青瓦台一位相关人士于当地时间12日表示,青瓦台计划撤换韩国保健福祉部长官,以追究现任长官文亨杓对中东呼吸综合征疫情应对不力的责任。

责任编辑:冯珂
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]