刘琳

2015-06-27 13:31图文来源:

简介:女,东南大学附属中大医院肿瘤科副主任医师,硕士研究生导师,医学博士,肿瘤内科专业博士后人员,中国临床肿瘤学会(CSCO)青年专家委员会委员,江苏省抗癌协会癌症康复与姑息治疗专业委员会委员。自1993年起从事肿瘤内科临床、科研、教学工作。熟练掌握临床常见肿瘤的诊断、鉴别诊断、内科治疗、中西医结合治疗和预后分析,具有扎实的肿瘤内科理论基础和较丰富的临床经验。

擅长:消化系统肿瘤的诊断和药物治疗、各种肿瘤的中西医结合治疗和伴发多种并发疾病恶性肿瘤的专科治疗。

责任编辑:耿海华
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]