姜 藻

2015-06-27 13:30图文来源:

简介: 男,主任医师  博士,硕士生导师。长期从事临床肿瘤学的基础和临床研究,承担临床肿瘤的临床、教学和科研工作。在复杂的肿瘤疾病诊治上积累丰富经验。曾先后担任江苏省抗癌协会理事;江苏省抗癌协会化疗专业学术指导委员会委员;江苏省抗癌协会化疗专业委员会委员;中华医学会江苏省肿瘤专业委员会委员;中华医学会南京市肿瘤专业委员会委员。江苏省医学鉴定常务专家。中美肿瘤协会理事。教育部 2006-2008年度科技评审专家;江苏省科技评审专家库专家;国家科技专家库专家。《中国组织工程与临床康复》杂志执行编委;中国科技论文在线等刊物的评审专家。曾先后主持和参与部省级、国家级科研项目 6项。2000年曾获江苏省科学技术进步二等奖(第三名)。先后在国内外发表学术论文60余篇,包括SCI收录论文多篇 。

责任编辑:耿海华
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]