首页 > 专题 > 南京国博会展频道 > 展馆介绍及配套服务 > 正文

标准展位管理规定

2015-05-05 19:56图文来源:南京国际博览中心

为了加强对南京国际博览中心展会标摊的管理,保证展览会的顺利进行,在中心办展的主办(承办)单位和使用本中心标准展位的参展商,必须遵守下列管理规定:

1、  凡在南京国际博览中心举办的展览会所有标准展台的搭建,均由南京国际博览中心相关部门统一负责。各参展单位及施工单位均不得在南京国际博览中心院内搭建标准展台。

2、  与我中心标摊相同或类似的材料,进入我中心从事特装搭建业务的单位须向我中心有关部门进行申报。

3、  南京国际博览中心根据确认图纸与物品定单进行搭建和配置并负责所搭建展台的牢固和无安全事故发生。

4、  参展商在展览期间应合理使用展览器材、不能带离本展位、并负责展览器材的完好,如因参展商人为原因损坏,需按损坏程度进行赔偿。

5、  禁止在展馆柱面、展板及展架、墙面等部位使用泡沫海绵胶等粘贴和书画不易清除物,张贴即时贴类印刷品须向我中心有关部门申请,并办理有关手续。

6、  对统一搭建的标准展位及配置的展具,不得擅自拆装改动。严禁将展馆铝材、展板锯裁或在展板、铝材及地上涂漆、打钉和开洞。

7、  严禁私自拖拉其他展位的桌椅,严禁使用展馆桌椅做为登高工具,凡需登高请自行搭建攀登器具或去服务台租用梯具。

8、  对标准摊位统一安装的灯具与插座,不得擅自拆装改动,私拉乱拉电源。标准展位内电源插座规格为220伏、5安培、50赫兹。如需额外用电、使用超出插座限定电源功率的电器、需24小时连续供电的展品,应到服务台办理相关手续。禁止私自接装大功率照明灯具、电冰箱(柜)和大功率电动工具等设备。展(样)品电源线均应使用双层绝缘护套铜线,绝缘强度须符合标准,严禁使用胶直线,铝芯线。

9、严禁转让转租标准摊位,对统一安装的楣板,不得擅自拆装、改动、调换。如确有需要,经主办(承办)单位授权同意后,由我中心有关部门负责制做或调换楣板。

10、标准展位内的桌椅柜板等家具由我中心统一负责配发,严禁外来单位在标摊内配发桌椅柜类家具,如参展商确需在展会使用特殊要求的家具,可在现场服务台办理相关手续。

11、严禁使用标准展位结构布置展品,展出的展品距灯具需留有30CM以上的间距,并不得遮挡、覆盖配电箱、消防器材等展馆设备。

南京国际博览中心拥有以上各项内容条款修改及最终解释权,并保留对特殊情况实行特别限制的权利。

责任编辑:杜文双

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]