曹国凡 博士 副教授 副主任医师 硕士生导师

2015-02-25 10:27图文来源:南报网

南京医科大学附属眼科医院执行副院长

博士 副教授 副主任医师 硕士生导师

1992年毕业于扬州大学医学院临床医学专业,分别在南京中医药大学、南京医科大学获得医学硕士、博士学位。毕业后从事眼科青光眼医疗、教学、科研工作二十余年。现为江苏省中西医结合学会眼科专业委员会常委。共发表论文二十余篇,其中有国外SCI论文7篇。参加了多项国家、省级自然科学基金科研项目,科研成果获得江苏省科技厅三等奖。

熟练开展现代标准(规范化)小梁切除术、非穿透性小梁切除术、各种眼阀植入术及难治性青光眼的复合式小梁切除术等多种青光眼手术。在青光眼早期诊断、鉴别诊断与防治(包括药物、激光与手术治疗)等方面具有丰富的临床经验,尤其在罕见、疑难青光眼以及术后各种并发症的诊治方面有较深的造诣。现为南京医科大学附属眼科医院青光眼科主任。

出诊时间:周二上午、周五上午、周六下午

责任编辑:耿海华
0人参与
网友评论
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]