薛劲松 副主任医师 硕士生导师

2015-02-04 17:20图文来源:南报网

南京医科大学附属眼科医院副院长

1994年毕业于南京医科大学临床医学系眼耳鼻喉专业,一直在眼科专科医院从事临床、教学、科研工作。现为中华医学会激光分会眼科学组委员、中国中西医结合眼科分会眼视光学学组委员,国际角膜塑形学会亚洲分会中国学术指导委员会会员、国际隐形眼镜教学者协会资深会员(FIACLE),江苏省、南京市医学会眼科协会会员。

擅长眼视光学、角膜病、眼表疾病的诊治,是我省最早开展准分子激光尤其是飞秒激光治疗的手术专家,至今也成功诊治了数万例近视患者,也是我省最早引入医学验光流程并对各种不同的屈光不正患者分别开展药物治疗、框架眼镜、隐形眼镜、准分子激光手术以及眼内屈光性人工晶体植入的年青专家。在疑难眼表病、角膜病的药物、激光、手术治疗等方面具有丰富的临床经验。参与国家自然科学基金、省科技自然基金等多项课题研究,在眼科专业期刊发表论文10多篇,获市级科技进步三等奖一次。现为该院眼视光科主任、屈光科和角膜病科主任。

专家门诊时间:周一上午 周三上午 周六上午

责任编辑:耿海华
0人参与
网友评论
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]