首页 > 南京新闻 > 政务微博 > 南京政务 > 正文

南京政务微信一周排行榜第2期发布 谁是Top10?

2014-09-22 13:06来源:南报网

南报网讯 (记者 桑志慧)上周一,“南京政务微信一周排行榜”第1期发布后,反响可是大大滴~小伙伴们收到了方方面面的反馈,有自荐政务微信账号希望被纳入监控对象的、有期待看到更多细分榜单的、有想和我们见面沟通交流的……感谢大家的关注和建议、意见,我们正在总结、完善、提高中,希望大家多多支持哦。本周,细心的你就会有新发现啦!

QQ图片20140922130221

QQ图片20140922130244

QQ图片20140922130306

QQ图片20140922130329

本期点评:

1、“南京旅游”、“南京发布”、“南京卫生12320”维持上一周的霸气,依然占据榜单前三甲位置。且一周总阅读数都较上一周(分别为:98222、62762、49552)有大幅度增长,形势喜人。

2、“南京交警”是本周的黑马,上周连“总阅读数Top10榜单”都未进,本周则一下跃居第四位。这得益于其“电动自行车,请慎行”的单条图文28735的高阅读数(位居一周单条图文阅读数榜单第2名)。

3、服务性内容是粉丝的“心头好”。从本期单条图文阅读数前10榜单看,服务性内容是主力军。从交警的“电动自行车,请慎行”的温馨提示,到“怎样清洗葡萄最干净”、“母婴同床的利与弊”以及南京发布、南京旅游的“向日葵”,都与网友日常生活息息相关。

(“南京政务微信一周排行榜”由南京日报新媒体中心依托“南京政务通”技术平台权威发布。)

作者:桑志慧责任编辑:王健

推荐栏目

周刊

2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]