首页 > 精致生活 > 专题 > 凡星下厨房 > 凡星教你做 > 正文

《凡星下厨房》南报网美食公开课:大火龙虾

2014-08-11 09:31来源:南报网

风靡全国,乃至世界的独特美食——小龙虾,源自南京,是南京一张亮丽名片。 是南京人,发扬吃货的精神,将小龙虾引入厨房,送上餐桌,并吃出了花样。今天梦凡和亚星将为大家推荐一家龙虾店——位于双塘路97号的大火龙虾!

风靡全国,乃至世界的独特美食——小龙虾,源自南京,是南京一张亮丽名片。

是南京人,发扬吃货的精神,将小龙虾引入厨房,送上餐桌,并吃出了花样。今天梦凡和亚星将为大家推荐一家龙虾店——位于双塘路97号的大火龙虾!

和众多龙虾店相比,大火龙虾有啥好吃的?个大?黄厚?籽多?还是肉质紧实?想知道更多吗?点开视频就知道咯O(∩_∩)O!

责任编辑:胡梦凡
0人参与
网友评论
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]