首页 > 精致生活 > 专题 > 凡星下厨房 > 凡星教你做 > 正文

《凡星下厨房》南报网美食公开课:大火龙虾

2014-08-11 09:31来源:南报网

风靡全国,乃至世界的独特美食——小龙虾,源自南京,是南京一张亮丽名片。 是南京人,发扬吃货的精神,将小龙虾引入厨房,送上餐桌,并吃出了花样。今天梦凡和亚星将为大家推荐一家龙虾店——位于双塘路97号的大火龙虾!

风靡全国,乃至世界的独特美食——小龙虾,源自南京,是南京一张亮丽名片。

是南京人,发扬吃货的精神,将小龙虾引入厨房,送上餐桌,并吃出了花样。今天梦凡和亚星将为大家推荐一家龙虾店——位于双塘路97号的大火龙虾!

和众多龙虾店相比,大火龙虾有啥好吃的?个大?黄厚?籽多?还是肉质紧实?想知道更多吗?点开视频就知道咯O(∩_∩)O!

责任编辑:胡梦凡
0人参与
网友评论
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]