首页 > 悦读 > 阅读 > 正文

《如果蜗牛有爱情》

2014-04-08 21:20来源:

1

【基本信息】

作者: 丁墨 

出版社: 百花洲文艺出版社

出版年: 2014-4

页数: 560

定价: 45.00

ISBN: 9787550007420

【作者简介】

丁墨:

晋江文学网超级驻站作家,其作品文思巧妙大胆,以独特的甜宠悬爱风格自成一脉。

2012年因《枭宠》一举成名,2013年凭借《如果蜗牛有爱情》备受瞩目,多次蝉联网站积分月榜、季榜、年度排行总榜冠军以及全站销售金榜冠军,多家影视机构争购影视改编权。

已出版作品:《慈悲城》《独家占有》等

【内容简介】

我不介意等待,只要最后等到的人是你,就好。

他是深沉冷酷的资深神探,她是研究犯罪心理的天才新人,他们是关系冷淡的师徒,也是生死相依的战友。

在联手破获一系列大案后,他对这个单纯睿智的“爱徒”渐生好感,奈何无论他如何明追暗夺,这个如“蜗牛”般迟钝的女孩,就是收不到爱的信号。

就在二人“谈情说案”之际,沉寂已久的“天使杀手”悚然重现,将他们卷入极致甜蜜、却也极致艰险的追凶之旅……

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]