首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

周一见完整版视频来了 文章姚笛从深圳到北京痴缠六日

2014-03-31 10:09来源:搜狐娱乐

大家期待已久的“周一见”来咯!搜狐视频为您独家呈现文章姚笛密会完整版。 在搜狐视频独家曝光文章、姚笛婚外情视频铁证之前,上周五,《南都娱乐周刊》主编谢晓发布了“微博预告”,宣布《南都娱乐周刊》将于下周一也就是今天曝光与此有关的重磅图文。在这条微博发出后,网友的猜谜热情高涨,并创造出2014年娱乐第一词——周一见。很快,网友的矛头直指向文章和姚笛,纷纷在文章和姚笛的微博下留言称“周一见”,在文章妻子、马伊琍的微博下留言称“挺住”,在姚笛前男友迟帅的微博下留言称“大仇已报”。

独家新闻原本是每家媒体的最高机密,一般为了防止被艺人“公关”不到最后一刻都不会预告,但此次文章和姚笛作为当事人被提前曝光的速度和精确度,是以往娱乐新闻事件中罕见的。据了解,在拍到文章、姚笛婚外情决定性画面后,刊登图文报道的《南都娱乐周刊》,和同时拥有图文版权及独家视频版权的搜狐视频,有合约将于周一共同发布。作为当事人的文章和姚笛,从上周五早上开始启动公关模式,无准确针对性地游说多家媒体希望“别报”;还找到拍摄记者提出很高的利益诱惑,“不还价”;周五下午,南都的主编谢晓公开在微博透露,为了顺利签版,一下午关掉手机,就是为了拒绝所有求情的电话和“巨大的利益诱惑”;搜狐视频的高层也接到了来自各方的“求情”,包括艺人本人。

到了周五晚上,由于文章和姚笛的公关过程中,已透露给不少中间人和媒体,这让他们的婚外情铁证在未正式曝光前,已被自己主动坐实,成为“公开的秘密”,“周一见”也一举成为网络第一热词。 周六,拍到了周边素材、但没有决定性铁证的门户网站小企鹅,对外发布新闻称“姚笛文章地下情曝光”,希望占得新闻先机;周六下午,网络诞生了各种真假难辨的传言:有人说文章马伊琍去年8月就已经离婚了,也有人说马伊琍早就知道文章出轨了,只是碍于公众形象一直忍气吞声,还有人说是姚笛为了上位,联手新东家出卖文章! 在知道“视频周一见”后,周日上午,文章经纪人接受媒体采访,她没有否认出轨一事,只表示文章也是普通人。

为此拍到视频的风行工作室反驳称,“这个回应没有诚意,也看不到文章对这件事的基本态度。难道普通人劈腿,就没有错吗?明星本来就是公众人物,秀恩爱的时候怎么没把自己当成普通人?”

责任编辑:成雅
0人参与
网友评论
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]