首页 > 视觉 > 视频 > 新闻 > 正文

文章独家声明称咎由自取 马伊琍称珍惜

2014-03-31 09:38来源:新浪娱乐

今日(3月31日)零点时分,深处“出轨”风波的文章打破沉默首度开腔,一个人拦下所有错误,称一切是咎由自取,与任何人无关,并向妻女及外界诚恳说“对不起”。声明中,文章还不断自打嘴巴,称自己的错误不配取得原谅,但愿意弥补日后不再负人。满篇的讯息显示,文章意欲挽回和马伊琍的婚姻,修补感情裂痕,而与情人姚笛的感情似乎要就此打住。文章发出微博后,太太马伊琍也马上响应,“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,对此网友的解读两极分化,有的认为马司令获已原谅了丈夫的不忠行为,也有的认为这或许是两人分手的前兆。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]