首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

今晚聊点啥(2014年3月24日)

2014-03-24 17:53来源:南报网

【最热点】

中国飞机在南印度洋海域发现白色方形漂浮物

摘要:正在南印度洋海域上空进行搜寻马航失联客机工作的中国伊尔-76运输机机组人员24日在海上观测到白色漂浮物。从万米高空看,其中2块漂浮物面积较大,还有一些较小的白色碎片散布在方圆数公里的海面上。目前已通报澳方指挥中心和中国“雪龙”号科考船。

【新闻TOP3】

台湾“立法院”联席会议决议:服贸重启谈判

摘要:在中国国民党籍立法委员全数缺席下,立法院内政委员会等8个常设委员会今天联席初审海峡两岸服务贸易协议,通过提案要求行政院撤回服贸,并重启谈判。

孟非落选2013年度主持人 曾连续三年获此殊荣

摘要:15年来的主持人,第一个是白岩松,他还没从传媒人溃败成艺人。第二个是窦文涛,凤凰一哥,主持了一个说人话的节目。第三个是孟非,一个主持人要有价值观,孟非有自己鲜明的价值观,有当下的影响力。第四个是陈鲁豫,节目很常青。第五个是何炅,他对应的是节目《快乐大本营》,娱乐也是电视很大的一个功能,没有他们,娱乐甚至是上不了台面的。

外媒:美国全方位监听中国 包括数位前领导人

摘要:“美国国家安全局曾入侵中国科技公司华为总部的服务器”,美国《纽约时报》和德国《明镜》周刊22日同时刊发美国前情报人员斯诺登的最新爆料《明镜》周刊称,美国的监控目标还包括数位中国前任国家领导人和多个政府部门及银行。

【热评TOP3】

寻找失联飞机 卫星不是万能

 摘要:包括中国在内的多国卫星,已经持续搜索了数日。有人追问,为什么多国的卫星,都找不到失联飞机。这种情况的确罕见,寻找地球上的大型残骸,卫星有着非常明显的优势。这么“明察秋毫”的卫星,怎么就发现不了有效线索?

李娜“被吃空饷” 弦外之音在哪

摘要:体育机制如此急功近利“扮小人”,竞技体育不被异化成政绩体育才怪。功利心一旦压倒责任心,结果自然是誉成毁败、扶高抑下,损不足以补有余。“单飞”的李娜,到头来线还是牵在传统机制的手里,丝丝缕缕,让人感触良多。

小姐未走远丐帮犯罪来,东莞之殃谁来管?

摘要:东莞丐帮不是一天形成的,其所缔结的法外江湖至少经过了长期的孕育。其中虽不乏一些预谋与筹划,但可能也有很多的机缘巧合与投机。一次以身试法未获纠治,便会导致犯罪分子屡试不爽,最终在执法部门的眼皮底下一步步“做大做强”。除了东莞,其他城市难道就没有同样问题吗?

【热图TOP3】

部分学生和民众冲进台湾“行政院”

1

严屹宽杜若溪巴厘岛梦幻大婚

2

宁波车展上演制服诱惑

3

 【热帖TOP3】

民主之殇:谈台湾学生攻占立法院事件

   摘要: 这些天台湾最大的新闻就是学生攻占了立法院。这是台湾民主之殇。这一冲,突破了民主政治的底线,让台湾的民主政治倒退回到九零年代,真是辛辛苦苦二十年,一觉回到解严前。

平度事件,阻扰采访的霸气从何而来?

   摘要:近年来,记者正当的采访行为受到干扰的事情常有发生,甚至有人发出过“打的就是记者”、“抓的就是记者”之类的叫嚣。以“家属”身份阻挠采访,这倒是一个“新生事物”,说明某些地方和某些人“防火防盗防记者”的技术又提高了。“央视采访要经我批准”的霸气从何而来、其背后是否存在一些猫腻,需要查一查;而采取措施切实维护媒体的合法采访权和公众的知情权,更是当务之急。

“打飞机”专利在“枪”的说明书里?

   摘要:一个没有学过中医,仅凭屡屡涉“黄”经验的耿福增,竟堂而皇之地开办了“北京康中乐中医临床研究院”,用“可男女单人或双人按摩,保证让您得到意想不到的享受”招徕生意,但这种在他看来是“合法打飞机”的“中医临床研究”,还是源于他凭借“有合法手续,他就是合法”的“持枪证”。

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]