南报网手机客户端(测试版)
首页 健康 食疗食补 正文

为期待中的惊喜建楼了 (预产期2014

字号: 2014-03-18 18:01

 

现在变得好懒,好多天不开电脑了,也没得上来看看,看到大家也没更新,看来大家都忙着过节去了。

今年春节没回家,年三十开始,街上就静悄悄地,车也少了,晚上出去散步连个人都没碰到,只有公园里还有些人。这几天天气暖和,都只穿单衣,之前买的都是冬天的孕妇装,这几天都没有衣服穿了。进入这周后,感觉肚子又大了一圈,肚皮崩得紧紧的,座久了两边的排骨都被压痛。看着肚子是大了不少,可28号做的三维B超显示宝宝还是偏小两周,话说28号去做的彩超,宝宝很是给力,好几个妈妈都进进出出好几次都没拍得,我是最后一个的反而一次通过,医生还说这个宝宝挺配合的,不然都得等次日再来了。拿到结果了,可是医生也下班了,还没得给医生看,上面的数据也不知道好坏,只知道偏小两周,头位,拍出来的相片好难看呀,皮皱巴巴的。 现在宝宝动作好大呀,夜里经常冬冬的把我给踢醒,早上没起床前也是踢个不停,尤其是大年三十那天晚上,鞭炮响一个晚上,宝宝就踢一个晚上。

责任编辑:王超然

已有0人参与

网友评论

验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 用户名: 快速登录

热点文章