南报网手机客户端(测试版)
首页 丽人行 情感 正文

大叔当前 男友退避 我被大叔成熟吸引

字号: 2014-03-12 15:03 来源:网易女人

我和男朋友认识了九年,也断断续续的恋爱了九年,他对我很好,就是脾气很暴躁,所以经常吵架,有时还动手,当然都是我受罪一点。也正因为这样,我认识了一个大我19岁的男人,并且爱上了他,也出轨了。男朋友知道之后,让我家人把我领了回家,让我反省,因赌气,我和那男人又联系了,并且在一个陌生的城市一起创业了,生活的很平静也很温馨,他对我很好,就像亲情似的那种真爱,我更是深深的爱上了他,成熟,稳重,睿智,对我也是宽宏大量。

后一次,我听到一个合作伙伴说以前的男朋友工作的很辛苦,没有人帮他。当时我就心碎了,给他拨了一个电话,他立刻打电话给他父亲,让老人家去我家,之后,我就离开了那个也爱我的男人回到了男朋友的身边,但来到男朋友身边,根本就不是我想象的那么轻松。我每天很压抑,脑袋里全是生活了四个月的男人,一想到他之前生病的那个状态,我心里就揪的痛,后来我终于瞒不了我自己,把我四个月的生活经历全部都坦白了,说完后,我就整理东西准备离开了。当我踏出大门的时刻,男友跪在了地下,流着满脸的泪挽留我,说之所以会出现这种事情都是他的错,没有给我一个安稳的生活和温馨的家庭,让我给他一个报答的机会,他以后如果再对我动手就把手指头给砍掉,只要我们一起向前看,什么都会有的,之后的几天对我真的是前所未有的好,并且时候都在留意我的情绪。

哎,我该怎么办,我现在更是爱着远在他方的那个他啊,我想一辈子能照顾他,并兑现我所有的诺言,但面对男朋友的哀求,我也不忍心伤害他,所以我郁闷,有时真想去结束自己的生命,这样,所有的人都会原谅我了,因为我伤害了别人,给别人平静的生活都打乱了,真是该死!

责任编辑:胡梦凡

已有0人参与

网友评论

验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 用户名: 快速登录

热点文章