南报网手机客户端(测试版)
首页 丽人行 纤体塑身 正文

6招瘦背美背法打造“背影杀手”

字号: 2014-03-12 15:01 来源:39健康网

导语:背部曲线迷人的女生一般都会吸引很多赞赏的目光,特别是穿着贴身衣服的时候更能够显现出优美的背部的诱惑性,简单几招瘦背美背法,让你拥有完美的背部曲线,成为人见人爱的背影杀手!

美人背如何炼成

我们无法改变先天给予的容貌,但我们可以塑造后天发育的身材。在炎炎的夏日里,普通的相貌也许无法引起人们的关注,但高挑修长的身材,气质脱俗的背影却令人十分留恋,能引起人们对其容貌的遐想。所以简单几招瘦背美背法快速将你打造为“背影杀手”。

第一招:坚持每日扩胸

只要一有时间就做大幅度的扩胸运动,可以时而快速、时而缓慢的调整节奏。只要感到背部肌肉有热络感,便达到了燃脂的效果。想要美丽背影绝对少不了这个扩胸动作!

第二招:叉腰抖动手臂

双腿张开至与肩同宽,直立站好然后双手叉腰。稍用力将双臂向前后抖动,反复练习直至其感到疲累。这个运动能使你的背部肌肉得到锻炼,让你的背部变得更加紧实。

第三招:站立式俯卧撑

将双手贴紧墙壁,身体前倾站立,注意保持手臂平行于地面。然后绷紧背部、收紧腹肌,慢慢压低身体高度,到尽量低的位置时保持10秒钟,再慢慢将身体推回至原位。每次做至少15个立式俯卧撑。

将双手贴紧墙壁,

身体前倾站立,

注意保持手臂平行于地面。

然后绷紧背部、

收紧腹肌,慢慢压低身体高度,到尽量低的位置时保持

10

秒钟,再慢慢将身体

推回至原位。每次做至少

15

个立式俯卧撑,尽量每天都练习。

第四招:淋巴排毒按摩

血液循环不良不仅让整个人感觉浮肿,还让身体肌肉紧张。假如是背部局部循环不良,背部肌肤看起来很暗哑,背部肌肉紧绷。淋巴排毒按摩能极大程度的改善这一问题,促进血液和淋巴的循环,排出体内废物。这时就可以看到背部肌肤回复了白皙和光泽。也能帮助平常使用的身体护理产品更好的被吸收。

第五招:粗盐蜂蜜搓背

在洗澡的时候,把粗盐和蜂蜜搅拌均匀,片刻后,将其涂抹在后背上用手掌按摩划圈圈,慢慢地温柔轻力地按摩直到粗盐融化了,再温水清洗干净。这样能使背部得到比较好的磨皮使得光滑,还能使背部肌肤变得更加紧致,常这样洗背你就能拥有迷人美背哦。

第六招:坚持不要驼背

无论有没有在穿露背装,千万不要驼背,不然整个人看起来没有精神。再美的背也不会在驼背这个姿势里好看,挺直腰杆看起来背部曲线更优美噢!

责任编辑:胡梦凡

已有0人参与

网友评论

验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 用户名: 快速登录

热点文章