首页 > 专题 > 奥运南京时刻 > 场馆 > 正文

南京体育学院

2014-02-11 16:50来源:

南京体育学院

项目:羽毛球、网球

南京体育学院位于历史名城南京东郊风景区紫金山南麓,与中山陵园、灵谷寺公园相邻,占地600余亩,建筑面积为18.4余万平方米,学院承继中国近代体育百年文脉,现为一所既为社会培养各类应用型体育专门人才,又为国家铸就竞技体育精英,具有独特办学模式的省属高等体育学府。

南京体育学院始建于1956年,地处十朝古都南京东郊风景区紫金山南麓,坐落于原远东地区最大的体育场——民国中央体育场旧址,占地六百余亩,与名胜中山陵、灵谷寺毗邻,环境优美,景色宜人。近年来,多次被评为省级“文明单位”和“文明学校”。

责任编辑:陈雯珺

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]