首页 > 专题 > 奥运南京时刻 > 场馆 > 正文

龙江体育馆

2014-02-11 16:34来源:

龙江体育馆

项目:柔道、摔跤

南京市龙江体育馆成立于1995年,隶属于南京市体育局,是自收自支的事业单位。它位于南京市发展迅猛的河西新城区,距青奥村12.7公里,毗邻省委、省政府,交通四通八达,仅公交线路就有十几条。

南京市龙江体育馆主要包括建成于1995年、投资8千万元的比赛馆、训练馆,和建成于2005年、投资1.1亿元的国际网球中心。总占地面积为37亩(合计2.5万平方米),总建筑面积为5.6万平方米,其中国际网球中心建筑面积为4.4万平方米,比赛馆建筑面积为8千平方米,训练馆建筑面积为4千平方米。 比赛训练馆包括主体比赛馆、附属训练馆和中庭三部分,占地面积1.8万平方米,可同时容纳近3千人观看比赛。

责任编辑:陈雯珺

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]